Kulinarik aus unserer Küche

 

Die Tageskarte des Steirischen Weingasthofes sucht ihresgleichen. Jeden Tag wird diese sogar öfters geändert - je nach den vorhandenen Speisen - denn dabei ist Christine Kiegerl kompromißlos. Nur die besten und frischesten Produkte, meistens direkt aus der Umgebung finden in der Kaminstub'n ihren Weg bis zum Gast.


Wenn es nur einen frischen Fisch einer bestimmten Sorte gibt - dann gibt es leider nur einen Gast, der diesen verspeisen kann - und die Tageskarte wird geändert.


 

Aber keine Angst - verhungert ist in der Kaminstub'n noch niemand. Neben der besonderen Spezialität "Fisch" (die 3 mal pro Woche frisch angeliefert wird) sind es vor allem die Schwammerl (Pilze) die - natürlich nur in der entsprechenden Jahreszeit - zu den Spezialitäten der Küche zählen.
Auf der Speisekarte finden Sie eigentlich alles was die Jahrezeit zu bieten hat und es ist sicherlich auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Für besondere Anläße kann der Dessertteller auch etwas größer ausfallen.